Kindergartentennis

Ein schöner Erfolg für den TC Malgersdorf war das heuer erstmals in Kooperation mit Kindergarten und Grundschule angebotene Anfängertraining für Kinder von 4 bis 8 Jahren. Unter dem Motto „Malgersdorf sucht den neuen Boris Becker und die neue Steffi Graf“ haben insgesamt 24 Kinder das Angebot wahrgenommen und in den Tennissport „hineingeschnuppert“.

Der von Kathrina Bacher sehr gut und professionell geleitete Kurs bestand aus 10 Einheiten und wurde für die Kinder in den Monaten Mai bis Juni kostenlos angeboten. Aufgrund des großen Zuspruchs mussten die Kinder in zwei Gruppen aufgeteilt werden. Mit spielerischen und motorischen Übungen wurden die Kleinen an den Tennissport herangeführt, wobei der Spaß und die Freude an Bewegung im Vordergrund standen.

Der TCM hofft, dass viele Kinder dem Verein und dem Tennissport erhalten bleiben. Nähere Informationen zum TC Malgersdorf und speziell zum Kindertennis finden Sie hier