Kinderfasching

Der Tennisclub Malgersdorf veranstaltete auch heuer wieder seinen traditionellen Kinderfasching im Gasthof Büchner, Heilmfurt. Mit gut 120 Kids und deren Eltern war die „Hütte voll“. Alle Gäste waren in Feierlaune, so dass der Nachmittag wie im Fluge verging. DJ Stocki sorgte mit gut ausgewählter Musik für tolle Stimmung. Das Team um Vorstand Markus Tändler war fast ohne Verschnaufpause im Einsatz, um die Kinder zu unterhalten. Mit Spielen wie „Reise nach Jerusalem“ und „Luftballonschlacht“ konnte man die Kinder begeistern, zumal es für die Sieger kleine Preise zu gewinnen gab. Auch das Dosenwerfen kam wieder bestens an, ebenso wie der langjährig bekannte Moorenkopf-Clown. Die Ruhstorfer „Tanzmäuse“ präsentierten ihr tolles Programm, ebenso wie die Malgersdorfer Kindertanzgruppe „Zappalinos“ unter der Leitung von Marion Karg. Die kleinen Tänzerinnen ernteten einen donnernden Applaus des Publikums und kamen um eine Zugabe nicht herum. Die Maskenprämierung war ein weiteres Highlight des Nachmittags. Am Ende wählte die Publikumsjurie Mila Graser als Meerjungfrau zur Siegerin, gefolgt von Theresa Goldbrunner als Cleopatra, Lisa Tändler als Prinzessin Belle, Sebastian Guggenberger als Lego-Polizist und Lukas Mittermeier als Astronaut. Für die Eltern und Großeltern war mit einem köstlichen Kuchenbuffet bestens gesorgt, und so kann der Tennisclub mit dem Erlös dieses Nachmittags die Jugendarbeit im Verein bzw. das Kindertraining zusätzlich unterstützen. In Kürze findet beispielsweise ein dreimaliges Schnuppertraining in der Tennishalle Eggenfelden statt, welches mit Flyern beworben wurde.