Schnuppertraining

Zum Abschluss der Sommerferien veranstaltete der TC Malgersdorf noch einen weiteren Kinder-Schnuppertag. Vorstand Markus Tändler, seinerseits geprüfter C-Trainer, leitete das Training, bei dem 12 Kinder im Alter von 4 bis 7 Jahren teilnahmen. Nachdem heuer bereits der Kindergarten-Kurs von Katharina Bacher ein großer Erfolg war, hatten die Kinder kurz vor Beginn der Hallensaison noch eine kostenlose Trainingsmöglichkeit. Alle Kinder waren eifrig bei der Sache und hatten Spaß an den motorischen Übungen, insbesondere aber an den lustigen Spielen. Der Trainer konnte erfreut feststellen, dass es in Malgersdorf viele motivierte und auch talentierte kleine Tennisspieler gibt. In wenigen Tagen beginnt bereits das Hallentraining in Eggenfelden, zu dem sich auch zahlreiche Neulinge bereits angemeldet haben.